Ваш мессенджер — ваши правила!

Теперь сотрудники вашей компании будут общаться в собственном корпоративном мессенджере.

Выгоды

  • Высокая эффективность общения благодаря привязке к задачам и сделкам. Плюс мессенджер заменит электронную почту!
  • Контроль над коммуникациями и защита разговоров от третьих сторон (закон Яровой).

Как это работает

Каждому сотруднику вы даете доступ к своему корпоративному мессенджеру. Сотрудники могут переписываться и созваниваться прямо в вашем корпоративном портале или интернет-магазине, либо с Android-приложения на телефоне.

Адрес сотрудника выглядит так: name@vashdomen.ru Он не только похож на электронную почту, но и позволяет принимать и отправлять e-mail клиентам прямо из мессенджера.

 

Больше информации

 
 

Как это происходит (процесс)

  Что это дает (выгода)

Сотрудники используют только 1 инструмент - корпоративный мессенджер, а не используют какие-то разрозненные каналы связи: личный телефон, СМС,  емейл.

1. Легко подключить нового сотрудника и быстро отключить уволенного, чтобы он не передал свой негатив коллективу.

2. Удобно пользоваться единым инструментом для сообщений и звонков, не нужно переключаться по устройствам. Список сотрудников всегда под рукой.

3. Безопасно. Ваши голосовые звонки не записываются операторами, т.к. общение происходит по внутреннему протоколу вашего мессенджера.

Общение с клиентами тоже частично происходит в корпоративном мессенджере. Благодаря, например, “бесшовной” интеграции с e-mail.

Ваш сотрудник получает и отправляет письма не выходя из корпоративного мессенджера, не переключаясь и не теряя время. Клиенты шлют e-mail на привычный адрес и получают тоже емейл.

Для обсуждения внутренних организационных вопросов заводятся каналы. Могут быть каналы только для одного отдела или для руководства.

Легко уведомлять коллектив или его части о каких-либо событиях и получать обратную связь.

Интеграция с сайтом даем ещё больше возможностей. Например, руководство ставит задачу и все общение, что происходит относительно этой задачи отражается в волне. За ней следят закрепленные ответственные сотрудники.

Также можно сделать канал для обработки заказов из интернет-магазина.

Нельзя будет сказать, что я что-то забыл или не так понял, все фиксируется и оперативно доносится до участников волны.

Только так у руководства появляется реальная возможность контролировать качество обслуживания с минимальными трудозатратами. В рамках конкретной задачи  можно увидеть какая именно информация отсылалась и в какой форме происходило общение.

Онлайн-консультант - это не отдельная программа, это ещё один канал.

И список интеграций можно продолжать.

Общение с клиентами можно контролировать из единого офисного мессенджера и тут же оперативно им отвечать.

Общение с другими компаниями и людьми использующими омега-технологии будет полноценное со звонками и доступом к каналам.

Это открывает новые невероятные возможности для работы с партнерами.

Подробнее о технологии

Мессенджер Айтинити создан на базе открытого протокола омега-сообщений.

Омега-сообщения устроены по принципу электронной почты - каждый может завести свой сервер и обмениваться сообщениями с другими. Даже омега-адрес пользователя практически совпадает с e-mail. Главное отличие омега-сообщений от e-mail это мгновенность общения, благодаря использованию технологии веб-сокетов, а также поддержка голосовых и видеозвонков. Кроме того, в омега-сообщениях есть инструмент группового общения - каналы.