Пользовательское соглашение

Краткое изложение сути договора

0. Платформа Айтинити предлагает решения для коммерческого использования.

Запрещается использовать Айтинити для торговли людьми, организации азартных игр, разжигания вражды между людьми и др. (см. текст договора).

1. Базовое решение бесплатное, дополнительные модули и услуги платные.

Вы можете скачивать решения и модули Айтинити для собственных нужд или пользоваться ими в облаке. Платные модули необходимо сначала приобрести или взять в аренду.

2. Программный код Айтинити открыт.

  • Вы можете вносить изменения в него для своих нужд. Вы можете предлагать внести в исходный код сделанные вами улучшения.

  • Вы можете создавать свои модули для Айтинити и распространять их бесплатно или за деньги на сайте Айтинити или через другие площадки.

  • Вы не можете распространять чужие платные модули.

  Публичный договор-оферта  

Настоящий договор определяет условия распространения решений и пакетов модулей Айтинити, получения услуг  через сайт «Айтинити.орг» расположенном на доменном имени itinity.org у ИП Клют И.А., именуемый в дальнейшем Продавец и пользователем продуктов и услуг Продавца, именуемым в дальнейшем Покупатель.

1.Термины

1.1. Сайт — это программный продукт, который позволяет создать совокупность связанных между собой информационных страниц, доступных в компьютерной сети, кроме того, сайт может обеспечивать выполнение различных бизнес-процессов. Например, автоматизация процесса продажи и управление исполнением сделок. В данном договоре сайт состоит из ядра системы управления Айтинити, созданном с использованием фреймворка Drupal вкупе с другими модулями.

1.2. Функциональный пакет модулей (пакет) — один или несколько модулей, которые позволяют выполнять определенную задачу.

1.3. Решение —набор модулей в совокупности обеспечивающих задуманную логику обслуживания бизнес-процессов организации в виде сайта (без наполнения). Например, интернет-магазин базовый.

1.4. Обновления — услуга предоставления свежих версий кода.

1.5. Облако — услуга предоставления сайтов в аренду, когда у Покупателя нет доступа к коду, а только к администрированию своего сайта.

1.6. Партнер — организация или физическое лицо, прошедшее профессиональную аттестацию и  имеющее статус партнера на сайте Айтинити в соответствии с партнерским договором. Партнер действует в интересах и от имени клиента.

1.7. Карточка сайта — учетная запись, включающая информацию о владельце сайта, доменном имени, приобретенных пакетах и действующих на текущий момент услугах.

1.7. DNS — (англ. Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах и перенаправления пользователей.

1.8. Айтинити (Itinity) — зарегистрированная торговая марка. Представляет решения ддля электронной коммерции и не только.

2.Общие положения

2.1. Настоящий договор заключается между Покупателем и Продавцом в любой из моментов:

а) создание покупателем или его доверенным лицом карточки сайта;

б) скачивание файлов с установщиками сайта;

в) пополнение лицевого счета;

г) выбор услуг в карточке сайта.

2.2. Оферта может быть акцептована (принята) любым дееспособным физическим лицом или сотрудником юридического лица или представителем юридического лица.

2.3. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом со всеми приложениями и ссылками, находящимися на сайте по адресу itinity.org/agreement и изложенными в данной оферте.

2.4. Продавец имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

2.5. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию об услугах на своем сайте.

2.6. Пакеты и услуги представлены на сайте через текстовые описания. Они могут отличаться от реальных возможностей, т.к. изменения в коде имеют приоритет.  В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по каналам связи указанным на сайте.

3. Стоимость и процесс покупки

3.1. Решения и модули Айтинити предоставляются с открытым исходным кодом. Базовое решение Айтинити для электронной коммерции бесплатное и доступно для скачивания в персональной карточке сайта.

3.2. Дополнительно можно приобрести:

  • платные пакеты;

  • услуги обновления платных пакетов;

  • услуги облака: размещение сайта, обновления пакетов, аренда модулей в облаке.

3.3. Цены стандартных пакетов и услуг указаны на сайте в карточке сайта. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменять цены.

Дополнительные пакеты и услуги вне указанного на сайте списка можно приобрести в рамках отдельного договора.

3.4. Получение пакетов и услуг осуществляется Покупателем самостоятельно путем создания карточки сайта.

3.5. После установки сайта можно выбрать дополнительные пакеты и услуги.

3.6. Техническая поддержка оказывается бесплатно, но исключительно в рамках вопросов по процессу покупки пакетов и платных услуг. Вопросы и предложения по работе решений и пакетов направляйте непосредственно их разработчикам или партнерам Айтинити с которыми вы работаете.

3.7. Покупка платных Пакетов и Услуг происходит в карточке сайта при наличии средств на лицевом счете владельца сайта. Пополнение лицевого счета производятся способами, указанными на сайте.

3.7.1. При покупке Пакетов денежные средства списываются с лицевого счета сразу.

3.7.2. При покупке услуг денежные средства списываются посуточно.

3.8. При нехватке денежных средств на лицевом счете владельца сайта оказание услуг и начисление стоимости происходит следующим образом:

а) услуга Облако: сайт переходит на тарифный план “Заморозка”, после пополнения лицевого счета владелец сайта самостоятельно включает требуемый тарифный план; после того, как задолженность достигнет предела 1000 рублей сайт удаляется из облака;

б) аренда пакетов в облаке: модули не отключаются в течении Заморозки, но начисление арендной платы не производится;

в) обновления пакетов в облаке: обновления осуществляются  в течении Заморозки, но начисление платы не производится;

г) обновление платных пакетов сайтов на сторонних хостингах: услуга перестает оказываться, а начисление продолжается, но не более 80% стоимости пакета; при этом при пополнении лицевого счета гасится задолженность и становятся доступны все обновления за предыдущий период.

 

4. Прочие положения

4.1. Вы можете скачивать бесплатный или купленный вами программный код Айтинити и вносить изменения в него для своих нужд.

4.2. Вы можете предложить внести сделанные вами улучшения в исходный код, чтобы другие разработчики и пользователи Айтинити получили лучший продукт. В ответ вы можете ожидать, что и другие поступят так же по отношению к вам.

4.3. Вы можете создавать свои модули для Айтинити и распространять их бесплатно или за деньги на сайте Айтинити или через другие площадки.

4.4. Вы не можете распространять чужие платные модули.

4.5. Естественно мы заинтересованы предлагать наиболее качественный продукт для увеличения количества пользователей. Но это сложный программный продукт с постоянно изменяющимися требованиями, в создании которого участвуют множество независимых разработчиков, поэтому Айтинити не несет никаких гарантийных обязательств по работоспособности программ. Решения и пакеты предоставляются как есть.

4.6. Предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

4.7. Запрещается использовать Айтинити для торговли людьми, разжигания расовой или национальной вражды между людьми, организации азартных игр, в т.ч. валютного трейдинга (например, форекс).

4.8. Во избежание претензий регулирующих органов, в облаке Айтинити можно размещать сайты и контент не противоречащий законодательству.

4.8.1. В облаке запрещено размещать сайты пропагандирующие насилие, наркотики, проституцию, порнографию. Могут быть исключения: в странах где наркотики легальны или интернет-магазины официальных аптек.

4.8.2. Вся текстовая информация, графические изображения, видео и прочий контент должны размещаться с учетом прав правообладателей.

4.9. В случае нарушения условий договора Покупателем, Продавец может перестать оказывать услуги Покупателю. При этом ранее оплаченные средства не возвращаются.

Реквизиты

390000038000
307391426100017
40802810900000009696
044583974
АО «Тинькофф Банк»
30101810900000000974
Россия, Калининградская область, Черняховский р-н, п. Краснополянское, ул. Московская, 23